Pasteis de Nata

30.05.2017 18:01

Zugegeben, zwischenzeitlich sind die kleinen Törtchen aus Portugal sicherlich kein Geheimtipp mehr. Aber nach wie vor ist mir noch kein Gebäck begegnet, das so perfekt zu einem feinen Espresso oder cremigen Cappuccino passt. Da nur Wenige das Glück haben dürften, regelmäßig Zeit in Lissabon zu verbringen, hier ein einfaches und schnelles Rezept um die kleinen Köstlichkeiten in wohltuender Regelmäßigkeit genießen zu können.


Read More
Posted in Zubereitung & Rezepte By DieCrema

Milch aufschäumen

13.12.2016 16:03

Eigentlich ist das Milchaufschäumen ganz einfach, aber grade Neulinge sind mit 1Bar Dampfleistung schnell überfordert. Aus der Praxis wissen wir, dass der Erfolg beim zubereiten von Milchschaum wesentlich mit dem Verständnis für die zwei verschiedenen Phasen zu tun hat. Hört sich nach grauer Theorie an, aber es lohnt sich, versprochen.

Read More
Posted in Zubereitung & Rezepte By DieCrema