Dualboiler Siebträger mit Druckprofilierung

Dualboiler Siebträger Espressomaschinen mit Druckprofilierung.

Ein etwa 120° heißer Kessel für Dampf und Heißwasser und ein separater kleinerer Kessel mit etwa 93° für den Espressobezug.

Dualboiler verbinden die Vorteile der Einkreiser mit denen der Zweikreismaschinen. Sie sind so temperaturpräzise wie ein Einkreiser und bieten das gleichzeitige und einfache MIlchaufschäumen des Zweikreisers. Beide Kessel können bei den meisten Modellen exakt gesteuert werden und lassen sich auf die für die Bohne oder das Milchschäumen ideale Temperatur einstellen.

Rotationspumpen bestehen aus einem schweren, leistungsfähigen Elektromotor mit einem Pumpenkopf. Sie brauchen keinen Gegendruck, sind sofort auf vollem Druck und sind sehr leise. Im Verhältnis zu Vibrationspumpen sind sie etwas teurer.

Die Druckprofilierung erlaubt die präzise und wiederholbare Steuerung des Extraktionsprozesses. Die Präinfusion (saure Bohnen eher langsam kommen lassen), der Druckaufbau, die Extraktion (klassisch bei 9 bar) und der Ausklang (bei stark bitteren Bohnen die letzten 8-10 Sekunden mit weniger Druck) bilden die vier Phasen der Extraktion. Die Profilierung kann mittels steuerbarem Ventil oder einer Getriebepumpe geschehen.

Perfekt für Espressospezialisten und Freunde der geschäumten Milch.

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Dualboiler Siebträger mit Druckprofilierung

Dualboiler Siebträger Espressomaschinen mit Druckprofilierung.

Ein etwa 120° heißer Kessel für Dampf und Heißwasser und ein separater kleinerer Kessel mit etwa 93° für den Espressobezug.

Dualboiler verbinden die Vorteile der Einkreiser mit denen der Zweikreismaschinen. Sie sind so temperaturpräzise wie ein Einkreiser und bieten das gleichzeitige und einfache MIlchaufschäumen des Zweikreisers. Beide Kessel können bei den meisten Modellen exakt gesteuert werden und lassen sich auf die für die Bohne oder das Milchschäumen ideale Temperatur einstellen.

Rotationspumpen bestehen aus einem schweren, leistungsfähigen Elektromotor mit einem Pumpenkopf. Sie brauchen keinen Gegendruck, sind sofort auf vollem Druck und sind sehr leise. Im Verhältnis zu Vibrationspumpen sind sie etwas teurer.

Die Druckprofilierung erlaubt die präzise und wiederholbare Steuerung des Extraktionsprozesses. Die Präinfusion (saure Bohnen eher langsam kommen lassen), der Druckaufbau, die Extraktion (klassisch bei 9 bar) und der Ausklang (bei stark bitteren Bohnen die letzten 8-10 Sekunden mit weniger Druck) bilden die vier Phasen der Extraktion. Die Profilierung kann mittels steuerbarem Ventil oder einer Getriebepumpe geschehen.

Perfekt für Espressospezialisten und Freunde der geschäumten Milch.

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