Einkreiser

Einkreiser

Die geeignete Espressomaschine für den Espresso - Liebhaber.

Die Maschine erzeugt einen sehr guten Espresso durch Ihre Temperaturstabilität.

Ein Kessel versorgt die Siebträgermaschine mit Wasser für den Espresso und den Dampf für das Aufschäumen.
Dafür muss der Kessel unterschiedlich temperiert werden: in der Regel 93°C für den Espresso, für den Dampf muss die Maschine den Kessel auf mindestens 120°C hoch heizen um Cappuccino oder Latte Macchiato mit fein geschäumter Milch zu versorgen.
Das Umschalten auf Dampf gestaltet sich etwas umständlich. Daher empfehlen wir Einkreismaschinen für Menschen die vorzugsweise Espresso trinken und nur hin und wieder einen Cappuccino oder Macchiato herstellen wollen.
Die Vibrationspumpe ist die meist verbaute Pumpe in Haushalts- Siebträgermaschinen. Sie ist etwas lauter und braucht etwas länger um den richtigen Druck aufzubauen. Sie ist aber auch deutlich kleiner und kostengünstiger.