Espresso machines, coffee grinders & coffee - DieCrema.de Blog

The DieCrema blog contains articles about espresso machines, coffee grinders, machines, coffee, etc. We are an authorised partner for portafilter espresso machines from Bezzera, ECM, Elektra, Faema, LaCimbali, LaMarzocco, LaPavoni, Nuova Simonelli, Quickmill, Rocket Espresso and Vibiemme. We carry grinders from Bezzera, ECM, Elektra, Eureka, Macap, Mahlkönig, Mazzer, Mazzer for Rocket and Nuova Simonelli. We supply our espresso varieties freshly roasted by Danesi, Hausbrandt and MariaSole, and we offer accessories from manufacturers including ConceptArt, Ilsa, Motta, Nuova Ricambi and WaterAndMore.

The DieCrema blog contains articles about espresso machines, coffee grinders, machines, coffee, etc. We are an authorised partner for portafilter espresso machines from Bezzera, ECM, Elektra,... mehr erfahren »
Fenster schließen
Espresso machines, coffee grinders & coffee - DieCrema.de Blog

The DieCrema blog contains articles about espresso machines, coffee grinders, machines, coffee, etc. We are an authorised partner for portafilter espresso machines from Bezzera, ECM, Elektra, Faema, LaCimbali, LaMarzocco, LaPavoni, Nuova Simonelli, Quickmill, Rocket Espresso and Vibiemme. We carry grinders from Bezzera, ECM, Elektra, Eureka, Macap, Mahlkönig, Mazzer, Mazzer for Rocket and Nuova Simonelli. We supply our espresso varieties freshly roasted by Danesi, Hausbrandt and MariaSole, and we offer accessories from manufacturers including ConceptArt, Ilsa, Motta, Nuova Ricambi and WaterAndMore.

Der Einkreiser ist die einfachste Variante an Espressotechnik. Das System besteht aus einem einzigen Kessel, dem entsprechend wenig Leitungen und Teile gibt es im Inneren einer solchen Maschine. Unser Modell bildet eine Variante mit einem stehenden Kessel ab, dies ist die am häufigsten anzutreffende Konstruktion. Wie bereits bei den Zweikreisern erwähnt, ist das Hauptproblem bei der Konstruktion einer Espressomaschine, der Unterschied zwischen der optimalen Temperatur für Kaffee und Dampfbezug. Was bei Zweikreiser und Dual-Boiler durch den Einsatz von Technik gelöst ist, bleibt bei einem Einkreiser am Barista hängen, sprich es wird manuell zwischen zwei verschiedenen Temperaturstufen hin- und her geschaltet.