Espressomaschinen, Kaffeemühlen & Kaffee - DieCrema.de Blog

Der DieCrema-Blog enthält Artikel über Espressomaschinen, Kaffeemühlen, Maschinen, Kaffee usw. Wir sind autorisierter Partner für Siebträger Espressomaschinen von Bezzera, ECM, Elektra, Faema, LaCimbali, LaMarzocco, LaPavoni, Nuova Simonelli, Quickmill, Rocket Espresso und Vibiemme. Mühlen führen wir von von Bezzera, ECM, Elektra, Eureka, Macap, Mahlkönig, Mazzer, Mazzer for Rocket und Nuova Simonelli. Unsere Espresso-Sorten liefern wir frisch geröstet von Danesi, Hausbrandt und MariaSole, Zubehör bieten wir unter anderem von den Herstellern ConceptArt, Ilsa, Motta, Nuova Ricambi und WaterAndMore an.

Der DieCrema-Blog enthält Artikel über Espressomaschinen, Kaffeemühlen, Maschinen, Kaffee usw. Wir sind autorisierter Partner für Siebträger Espressomaschinen von Bezzera, ECM, Elektra, Faema,... mehr erfahren »
Fenster schließen
Espressomaschinen, Kaffeemühlen & Kaffee - DieCrema.de Blog

Der DieCrema-Blog enthält Artikel über Espressomaschinen, Kaffeemühlen, Maschinen, Kaffee usw. Wir sind autorisierter Partner für Siebträger Espressomaschinen von Bezzera, ECM, Elektra, Faema, LaCimbali, LaMarzocco, LaPavoni, Nuova Simonelli, Quickmill, Rocket Espresso und Vibiemme. Mühlen führen wir von von Bezzera, ECM, Elektra, Eureka, Macap, Mahlkönig, Mazzer, Mazzer for Rocket und Nuova Simonelli. Unsere Espresso-Sorten liefern wir frisch geröstet von Danesi, Hausbrandt und MariaSole, Zubehör bieten wir unter anderem von den Herstellern ConceptArt, Ilsa, Motta, Nuova Ricambi und WaterAndMore an.

Der Einkreiser ist die einfachste Variante an Espressotechnik. Das System besteht aus einem einzigen Kessel, dem entsprechend wenig Leitungen und Teile gibt es im Inneren einer solchen Maschine. Unser Modell bildet eine Variante mit einem stehenden Kessel ab, dies ist die am häufigsten anzutreffende Konstruktion. Wie bereits bei den Zweikreisern erwähnt, ist das Hauptproblem bei der Konstruktion einer Espressomaschine, der Unterschied zwischen der optimalen Temperatur für Kaffee und Dampfbezug. Was bei Zweikreiser und Dual-Boiler durch den Einsatz von Technik gelöst ist, bleibt bei einem Einkreiser am Barista hängen, sprich es wird manuell zwischen zwei verschiedenen Temperaturstufen hin- und her geschaltet.