Milch aufschäumen

Milchschaumkännchen sind maßgeblich bei der Erstellung eines mikro-feinporigen Milchschaum für einen leckeren cremigen Cappuccino aus Ihrer Siebträger Espressomaschine. Die Form des Milchkännchens ist wichtig um die Phase des "Ziehens" ( Volumenerhöhung ) und des "Rollens" ( Homogenisierung des Milchschaums) einfach ausführen zu können. Nur so erhalten Sie eine cremige Konsitenz und keinen "Bauschaum" der auf heißer Milch oben aufsitzt. Eine schwere Edelstahlqualität unterstützt die gleichmäßige Wärmeverteilung. Gleichzeitig können Sie bei einem Edelstahlkännchen mit der Hand die Temperatur während des Schäumens kontrollieren.

Für entsprechende Mengen eignen sich die folgenden Milchkannen:

  • Ein Cappuccino: 250-300ml Kännchen
  • Zwei Cappuccini: 300-500ml Kännchen
  • Drei Cappuccini: 500-750ml Kännchen
  • Vier Cappuccini: 750-1000ml Kännchen
  • Ein Latte Macchiato: 500ml Kännchen
  • Zwei Latte Macchiato: 750ml-1000ml Kännchen

Latte Art: Sie haben eine größere Menge Milch für mehrere Cappuccino in einer Milchkanne geschäumt und wollen nun ein Herz oder Blatt in die Tasse zaubern? Gießen Sie die entsprechende Menge Milchschaum in ein kleines passendes Kännchen, das Ergebnis wird überzeugen.

Milchschaumkännchen sind maßgeblich bei der Erstellung eines mikro-feinporigen Milchschaum für einen leckeren cremigen Cappuccino aus Ihrer Siebträger Espressomaschine. Die Form des Milchkännchens... mehr erfahren »
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Milch aufschäumen

Milchschaumkännchen sind maßgeblich bei der Erstellung eines mikro-feinporigen Milchschaum für einen leckeren cremigen Cappuccino aus Ihrer Siebträger Espressomaschine. Die Form des Milchkännchens ist wichtig um die Phase des "Ziehens" ( Volumenerhöhung ) und des "Rollens" ( Homogenisierung des Milchschaums) einfach ausführen zu können. Nur so erhalten Sie eine cremige Konsitenz und keinen "Bauschaum" der auf heißer Milch oben aufsitzt. Eine schwere Edelstahlqualität unterstützt die gleichmäßige Wärmeverteilung. Gleichzeitig können Sie bei einem Edelstahlkännchen mit der Hand die Temperatur während des Schäumens kontrollieren.

Für entsprechende Mengen eignen sich die folgenden Milchkannen:

  • Ein Cappuccino: 250-300ml Kännchen
  • Zwei Cappuccini: 300-500ml Kännchen
  • Drei Cappuccini: 500-750ml Kännchen
  • Vier Cappuccini: 750-1000ml Kännchen
  • Ein Latte Macchiato: 500ml Kännchen
  • Zwei Latte Macchiato: 750ml-1000ml Kännchen

Latte Art: Sie haben eine größere Menge Milch für mehrere Cappuccino in einer Milchkanne geschäumt und wollen nun ein Herz oder Blatt in die Tasse zaubern? Gießen Sie die entsprechende Menge Milchschaum in ein kleines passendes Kännchen, das Ergebnis wird überzeugen.

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